В Отделении Пенсионного Фонда России по Республике Мордовия подвели итоги работы территориальных органов ПФР в 2016 году. ← Новости

В Отделении Пенсионного Фонда России по Республике Мордовия подвели итоги работы территориальных органов ПФР в 2016 году.

Коллектив Управления Пенсионного Фонда РФ в Ромодановском муниципальном районе признан лучшим в Республике Мордовия по итогам 2016 года в номинации : «Лучшее Управление ПФР в Республике Мордовия по клиентоориентированности за 2016 год».

В каждом районе Мордовии работают  клиентские службы, непосредственно осуществляющие прием населения. Работа с населением всегда сложна и трудоемка, особенно когда касается  материального обеспечения. Поэтому специалисты Управления должны принять все меры, чтобы помочь человеку, не обидеть его, а целью ставить разъяснить  и с ориентировать таким образом , чтобы гражданин, какого ни был бы он возраста, ушел с пониманием возникшего у него вопроса.

Среди критериев, по которым оценивалась эффективность работы районных управлений, на первом месте находится клиентоориентированность, включающая в себя доступность офисов ПФР для работающих граждан, людей пенсионного возраста, для  маломобильных групп населения, время ожидания в очереди, отсутствие жалоб со стороны населения. Кроме того, большое внимание уделялось уровню электронного взаимодействия с населением и страхователями.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Мордовия Владимир Василькин поздравил специалистов Управления, достигших высоких результатов, с заслуженной оценкой их труда и пожелал дальнейших успехов.