О проведении с 14 по 18 марта 2018 г. Всероссийской торговой выставки-ярмарки «Гранд Bazar» ← Новости

С 14 по 18 марта 2018 г. проведение Всероссийской торговой выставки-ярмарки «Гранд Bazar» (далее выставка- ярмарка) в г. Москва при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках мероприятий по продвижению продукции отечественной промышленности. Основная цель мероприятия – обеспечить непосредственный и эффективный выход отечественных (региональных) производителей на целевую покупательскую аудиторию города Москвы и других городов.

Участники выставки-ярмарки получат следующие возможности:

-  создать полноценное торговое место на все время работы выставки- ярмарки, где продукция будет реализовываться потребителям, вести прямой и открытый диалог с покупателем;

-   продемонстрировать на федеральном уровне достижения в области повышения качества локального производства;

-   уточнить собственную стратегию развития исходя их конкурентной обстановки, представленной на выставке-ярмарке;

-      наладить рабочий диалог с потенциальными партнерами по производству и продажам;

-      принять участие в деловой программе: специализированных конференциях, на которых будет представлено видение федеральных властей в области целесообразного применения различных каналов реализации продукции для развивающихся предприятий малого/среднего бизнеса, а также семинарах по кооперации участников рынка, ценообразованию, результативному продвижению собственной продукции.

Проведение выставки-ярмарки планируется на регулярной основе, дважды в год. Начиная с осени 2018 г. на выставке-ярмарке будет проводиться награждение лучших производителей.

Информация о выставке: www.emfest.ru. Генеральный директор «Гранд Bazar» – Филина Надежда, ceo@emfest.ru. Телефон: +7(495)799-92-00.

Важно, что в рамках выставки-ярмарки запланировано формирование площадок тематических галерей регионов России, где будут созданы условия для удобной презентации и сбыта любой продукции местных производителей – как современного, так и традиционного, ремесленного ассортимента.