О новых услугах Кадастровой палаты ← Информация

О новых услугах Кадастровой палаты

За филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Мордовия закреплены новые функции, и предоставляется возможность заниматься дополнительными видами деятельности. Филиал предоставляет населению консультационные услуги в области недвижимости, выдает сертификаты электронной подписи, выполняет кадастровые и землеустроительные работы, занимается подготовкой землеустроительной документации. Одно из важных направлений – исправление реестровых (кадастровых) ошибок и ряд других услуг.

Предлагая новые услуги, Кадастровая палата стремится к внесению в Единый государственный реестр недвижимости достоверных сведений, уточнению границ, нормализации земельно-имущественных отношений.

Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости. При совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение, так как правообладателям требуется знание законодательства, своих прав и обязанностей.