Информационное сообщениео проведении 16.04.2019 г. в 10.00. продажи имущества без объявления цены. ← Тендеры

Информационное сообщение

Администрация Ромодановского муниципального района на основании постановления администрации от 13.03.2019 г. № 205 сообщает о проведении 16.04.2019  г. в 10.00.  продажи имущества без объявления цены.

Объектом продажи являются: нежилое здание общей площадью 696,2 кв. м.  с  земельным участком общей площадью 4500 кв. м., расположенные по адресу: Республика Мордовия, Ромодановский район, с. Константиновка, ул. Центральная, д.1

Прием заявок осуществляется с 18.03.2019 г. по 12.04.2019 г. с 8.00 до 17.00 , кроме выходных, по адресу: Республика Мордовия, п. Ромоданово, ул. Ленина, д.138, Администрация Ромодановского  муниципального района (тел. 8 (83438) 2-13-44) в письменной форме на бумажном носителе.

Определение участников продажи имущества без объявления цены – 15.04.2019 г.

Претенденты представляют следующие документы:

-заявку;

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

- заверенные копии учредительных документов;

- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;

иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом;

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- опись представленных документов.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества.

Ознакомиться с формой и перечнем подачи документов можно по адресу продавца.

Подведение итогов продажи 16.04.2019 г. Победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену.

Договор купли-продажи заключается в течение 10 дней со дня подведения итогов продажи муниципального имущества.

Оплата имущества производится в размере предложенной покупателем цены приобретения муниципального имущества.

Единовременная оплата имущества осуществляется в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи.

Аукцион по продаже муниципального имущества, назначенный на 28.01.2019 г. не состоялся, ввиду отсутствия заявок. Продажа муниципального имущества посредством публичного предложения, назначенная на 07.03.2019 г., не состоялась, ввиду отсутствия заявок.