Вниманию хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере оборота табачной и обувной продукции! ← Новости

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» и от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров», 1 июля 2020 г. вступает в силу запрет на оборот немаркированных средствами идентификации табачной продукции и обувных товаров соответственно.

Администрация Ромодановского муниципального района сообщает о  соответствующих обучающих и разъяснительных дистанционных мероприятий, проведение которых запланировано на июнь 2020 г. (прилагается).

Представленные мероприятия проходят при непосредственном участии оператора государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (далее — информационная система маркировки), ООО «Оператор-ЦРПТ» и его пратнеров из числа поставщиков оборудования и программного обеспечения, необходимых для работы с маркированным товаром.

Подробная информация о проводимых мероприятиях также располагается на официальном сайте информационной системы маркировки в информационно-телекоммуникационной системе «Интернет» по адресу: https://честный знак.рф. Телефон службы поддержки: 8 800 222-15-23.

Приложение: на 10 л. в 1экз. Приложение