УПФР в Лямбирском муниципальном районе Республики Мордовия (межрайонное) сообщает о досрочной доставке пенсий и иных социальных выплат за декабрь и первые дни нового года. ← Новости

УПФР в Лямбирском муниципальном районе Республики Мордовия (межрайонное) сообщает о досрочной доставке пенсий и иных социальных выплат за декабрь и первые дни нового года.

Выплата пенсий и соц.выплат за ДЕКАБРЬ

Досрочная доставка ДЕКАБРЬСКИХ выплат коснется только пенсионеров, которым выплаты по линии ПФР приходят через почтовые отделения связи. В частности, пенсии и иные социальные выплаты за декабрь они получат до 22-го декабря.

Уже определен график доставки пенсий почтальонами. Так:

· 18-го декабря пенсию принесут тем, кто получает её 18 и 19 декабря

· 19-го декабря пенсию выплатят за 20 и 21 декабря.

· 21 декабря – за 22, 23 и 24 декабря.

Гражданам, которые получают пенсию и иные социальные выплаты через кредитные учреждения, все ДЕКАБРЬСКИЕ выплаты придут по обычному графику. То есть, досрочной выплаты за декабрь у них не будет.

Выплата пенсий и соц.выплат за ЯНВАРЬ

Несмотря на длительные новогодние праздники все пенсионеры, которым пенсия перечисляется в первую декаду месяца, получат выплаты своевременно и даже заранее — в конце декабря.

Пенсионерам, получающим выплаты через почтовые отделения связи 3 января, пенсия будет доставлена уже 29 декабря.

Далее по следующему графику:

· 4 января – за 4и 5 января,

· 6 января – за 6 и 7 января,

· 8 января – за 8,9 и 10 января.

С 11 января 2021 года в республике выплата пенсий будет осуществляться в обычном порядке в соответствии с условиями договора.

Пенсионерам, получающим пенсию в период с 1 по 7 число через кредитные учреждения (Сбербанк, КС-банк, Почта-банк), ЯНВАРСКИЕ выплаты придут до нового года — в конце декабря.

После 7 января пенсия будет доставляться по обычному графику.