Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков лесного фонда и водного фонда в Республике Мордовия. ← Новости

В соответствии с приказом Государственного комитета имущественных и земельных отношений Республики Мордовия от 30.10.2020 г. № 128 в Республике Мордовия утверждены результаты государственной кадастровой оценки земельных участков лесного фонда и водного фонда. Приказ опубликован в газете «Известия Мордовии» 27.11.2020 г. №130 и размещен в сети интернет на официальном портале органов государственной власти Республики Мордовия по адресу: https://www.e-mordovia.ru/.

ГБУ РМ «Фонд имущества» осуществляет рассмотрение обращений, заявлений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, в порядке, установленном статьей 21 Федерального закона от 03.07.2016 года №237 «О государственной кадастровой оценке».

В целях рассмотрения указанных обращений, заявлений об исправлении ошибок, юридические и физические лица вправе обратиться в ГБУ РМ «Фонд имущества», если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права или обязанности этих лиц, а также органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Обращение представляется лично, либо посредством почтового отправления с описью вложения и уведомлением о вручении, либо в электронном виде с приложением отсканированных образов прилагаемых документов на адрес электронной почты ГБУ «Фонд имущества»: fim@e-mordovia.ru. К обращению прилагаются документы, подтверждающие наличие технической и (или) методологической ошибок, а также может быть приложена декларация о характеристиках объекта недвижимости. Контакты ГБУ «Фонд имущества»: fim@e-mordovia.ru;

- юридический (фактический) адрес: 430002, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Советская, д. 26, к. 115.

- телефон: 8(342) 39-17-53; 8(342) 39-17-51, 8(342) 39-17-34 – e-mail:fim@e-mordovia.ru.

- официальный сайт в сети интернет: firm.e-mordovia.ru.